Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau

3 views

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau Manga: Chakuro is the 14-year-old archivist of the Mud Whale, a nigh-utopian island that floats across the gîte of an endless sea of sand. Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utauクジラの子らは砂上に歌う; Whale Calves Sing on the Debris.Alt name(s) Die Walkinder: The Children of the Whales Kujira no Kora wa Sajō ni UtauArtist(s): UMEDA Abi. Status(s):Ongoing Kujira no Kora wa Sajou ni Utau 66 will coming soon. Rank:4417th. Type:Manga. One day, Chakuro visits an island as spacieux as the Mud Whale and meets a girl who will comptoir his destiny. HIDE. Kujira no Kora wa Sajou ni Utau Chapters.At the particularité, there is no découverte that work is underway on the new season of the anime series Kujira no Kora wa Sajou ni Utau. There is no need to talk embout the closure of the project either, bicause new manga volumes are issued regularly.Kujira no Kora wa Sajou ni Utau Ending Full"Hashitairo" by rionos.

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau (Title) - MangaDex

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau.Mystery, super power, drama. In a world covered by an endless sea of sand, there sails an island known as the Mud Whale. In its interior lies an ancient town, where the majority of its inhabitants are said to be "Marked...Children of the Whales. Название (ромадзи). Kujira no Kora wa Sajou ni Utau.Zerochan has 42 Kujira no Kora wa Sajou ni Utau anime images, Android/iPhone wallpapers, fanart, and many more in its gallery.

Kujira no Kora wa Sajou ni Utau (Title) - MangaDex

Read Kujira no Kora wa Sajou ni Utau Manga - Read Kujira no Kora...

100-man no Inochi no Ue ni Ore wa Tatteiru Episode 12. You Are Here : Anime1.com > Kujira no Kora wa Sajou ni Utau.Поющие в песках дети китов Kujira no Kora wa Sajou ni UtauМожет, я встречу тебя в подземелье? Стрела Ориона (2019) / Gekijouban Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Orion no Ya.В песках поющие китята Kujira no Kora wa Sajou ni Utau Children of the WhalesHigurashi no Naku Koro ni (2020) Episode 24 English Subbed. Dr. Stone Season 2 Episode 10 English Subbed. 2.43: Seiin Koukou Danshi Volley-bu Episode 11 English Subbed.

В песках поющие китята (Kujira no Kora wa Sajou ni Utau)

Не так часто меня подрывает написать отзыв, но почитав других, пришлось взять клаву в руки.И начну с напоминания, что японцы делают аниме не для вас, дорогие русскоязычные зрители, выросшие на западной культуре. Они делают аниме для японцев.Я конечно не претендую на знатока японской культуры, но с возрастом, получая то там, то здесь крупицы информации, начинаешь понимать, зачем такие сюжетные повороты делаются, куда такие эмоции и истерики.

Конечно же, как и большинство, я в начале ожидал чего-нибудь вкусного, наподобие Филипа Хосе Фармера "Небесные киты Измаила" (по-другому Исмаэля). Это же золотое фэнтези моего детства! И тут облом, но не спешите обвинять японцев, проблема не в них, проблема в ваших (и моих) ожиданиях.

Аниме обращено к японской истории.Например, когда целый срез общества (а не отдельные личности с расстройствами) с удовольствием, походя, убивает, получая эстетическое удовольствие - это их история, так реально сложилось (слушать отсюда https://youtu.be/ISq_5v1HjA4?t=2873 до 53 минуты).

И наоборот - когда сотни тысяч людей режут как баранов, а те безвольно ждут свою участь, совершенно не сопротивляясь - это тоже их история (и Китая), это Нанкин 1937-го (забейте эти два слова в поиск на ютубе, а также слушаем отсюда https://youtu.be/-OtxLcf44v4?t=2752).

Нам непонятно, у нас не было этого в культуре. Были всякие угнетатели, эксплуататоры, завоеватели - но чтобы тотально с такой жестокостью - нет. Было вроде как безвольное крестьянство, но регулярно и свирепо восстававшее. Непонятно нам аниме.

И еще, после окончания второй мировой, Япония была принудительна переведена из категории жестоких и холодных агрессоров-убийц в достаточно миролюбивую нацию насильственно победившими странами (см.Босоногий Гэн 2 на 18-21 минутах, когда учитель детям читает новую конституцию сразу после окончания войны, примечательный текст, в сети мульт как раз с субтитрами). У них конечно осталась история, но историю 1930-40х они как раз стараются не вспоминать (https://youtu.be/-OtxLcf44v4?t=3714), у них осталась история всяких самураев и ниндзя, но это уже скорей далекие легенды.Возможно острова империи - символизируют Японию до 45 года, а Грязный Кит - после 45 года и аниме намекает на то, что настали времена, когда надо быть чем то средним? В меру воинственным, и в меру неконфликтными? Необязательно создатель сюжета прямо давал таки намёки на это, но в любом случае - японцу ситуация понятна и знакома - нам нет.

А если не мыслить глобально, а сузиться до отдельных человечков, нужно же японцу объяснить, почему некоторые их предки ТАК поступали, чем то же они руководствовались, о чем то думали? Не звери же были их предки.В аниме вполне показано, чем могут руководствоваться вполне похожие на них люди, у них своя логика.

Кстати, об эмоциональности.Вроде как не секрет, правила хорошего тона в Японии в частности - вести себя сдержанно, не выдавая эмоций. Тем более, на серьезной работе. Вести себя "холодно" - это достоинство, особенно для мужчин. И это тоже объясняется конструктивным подходом.Но японцы тоже люди, они не могут быть бесстрасными постоянно, естественно у таких людей случаются безудержные и эмоциональные срывы, и естественно у мальчиков в первую очередь, как у детей, еще не умеющих так себя контролировать.Много лет прошло, чтобы я для себя объяснил, почему чуть ли не в каждом аниме обязательно есть диалог (а то и несколько), где кричат, истерят, визжят.Начинающим анимешникам это непонятно - ну зачем так кричать, а японцу наверняка понятно. Возможно посмотрев именно такой эмоциональный выброс - он успокаивает накопившееся внутри себя.

В рассматриваемом аниме: на эмоциональности (или отсутствии таковой) прямо акцент, и он вполне логичен в рамках их культуры.

Не ищите смысл и логику, исходя из СВОЕГО окружающего мира.

Лично я в ожидании второго сезона.

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau (Children Of The Whales) - MyAnimeList.net

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, (Children, Whales), MyAnimeList.net

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Manabu! - MyAnimeList.net

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, Manabu!, MyAnimeList.net

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau 8 | Comic Movies, Anime, Anime Characters

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, Comic, Movies,, Anime,, Anime, Characters

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau #13 - Vol. 13 (Issue)

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, (Issue)

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau - Vol 3 Ch 9 Page 9 | Batoto! | Anime Fanart, Manga, Whale

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, Batoto!, Anime, Fanart,, Manga,, Whale

Suou (Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau) Image #2125918 - Zerochan Anime Image Board

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, (Kujira, Sajou, Utau), Image, #2125918, Zerochan, Anime, Board

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau 3 - Read Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau Chapter 3 Online | Anime, Comic Movies, Manga Anime

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, Chapter, Online, Anime,, Comic, Movies,, Manga, Anime

Art] Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau - Volume 14 Cover : Manga

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, Volume, Cover, Manga

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau Art | Danbooru

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, Danbooru

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau #9 - Vol. 9 (Issue)

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Kujira, Sajou, (Issue)

Ryodari (Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau) Image #2125922 - Zerochan Anime Image Board

Kujira No Kora Wa Sajou Ni Utau : kujira, sajou, Ryodari, (Kujira, Sajou, Utau), Image, #2125922, Zerochan, Anime, Board

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *